Директор фонда провел расширенное совещание по рассмотрению поступивших прошений от священнослужителей

В пятницу, 9 февраля 2024 года, в главном офисе фонда, директор фонда «Свете Тихий» диакон Даниил Булычев провел расширенное совещание по рассмотрению поступивших прошений от священнослужителей.

Во встрече приняла участие консультант программного отдела фонда матушка Ксения Возженникова.

«Сегодня, 9 февраля, я предлагаю вновь детально рассмотреть поступившие прошения и принять решения, каким образом мы можем помочь духовенству. Последний раз мы встречались 12 декабря для рассмотрения поступивших прошений и принимали решения. За прошедший период фонду удалось закрыть все организованные сборы на сумму около 1 миллиона рублей и оказать помощь семьям священнослужителей», — сказал директор фонда диакон Даниил Булычев, предоставив слово консультанту программного отдела фонда матушке Ксении Возженниковой.

В ответном слове матушка Ксения Возженникова сообщила: «Сегодня на повестке рассмотрение четырнадцати новых прошений. Среди них есть прошения и от новых семей, а также от тех, кому мы уже оказывали помощь ранее, на продление выплат. Мы с коллегами их проработали, связались с каждой семьёй, собрали документы, и я готова подробно рассказать о каждой сложившейся ситуации».

В ходе совещания обсуждались трудности, с которыми столкнулись семьи священнослужителей, и рассматривались возможные пути их решения.

По итогу встречи фонд организует сбор средств для оказания помощи, информация будет размещена на всех ресурсах фонда.

Поделиться
Подпишитесь на новости фонда
Какой-то текст ошибки
Какой-то текст ошибки

Я хочу пожертвовать

Часто задаваемые вопросы