Поможем многодетной семье диакона Димитрия Белобородова улучшить жилищные условия

валюта пожертвования
Мы будем рады небольшой, но ежемесячной помощи - это позволит нам увереннее чувствовать себя и надёжнее строить планы нашей работы.
Размер пожертвования
100
300
500
1000
Способ оплаты
Банковская карта (₽)
Ваши данные
Укажите ваше имя
Нажимая кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Made with Leyka

Публичная оферта о заключении договора пожертвования

Благотворительный фонд помощи семьям духовенства (Директор: Булычев Данил Николаевич),
предлагает гражданам сделать пожертвование на ниже приведенных условиях:

1. Общие положения
1.1. В соответствии с п. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации данное предложение является публичной офертой (далее – Оферта).
1.2. В настоящей Оферте употребляются термины, имеющие следующее значение:
«Пожертвование» - «дарение вещи или права в общеполезных целях»;
«Жертвователь» - «граждане, делающие пожертвования»;
«Получатель пожертвования» - «Благотворительный фонд помощи семьям духовенства».

1.3. Оферта действует бессрочно с момента размещения ее на сайте Получателя пожертвования.
1.4. Получатель пожертвования вправе отменить Оферту в любое время путем удаления ее со страницы своего сайта в Интернете.
1.5. Недействительность одного или нескольких условий Оферты не влечет недействительность всех остальных условий Оферты.

2. Существенные условия договора пожертвования:
2.1. Пожертвование используется на содержание и ведение уставной деятельности Получателя пожертвования.
2.2. Сумма пожертвования определяется Жертвователем.

3. Порядок заключения договора пожертвования:
3.1. В соответствии с п. 3 ст. 434 Гражданского кодекса Российской Федерации договор пожертвования заключается в письменной форме путем акцепта Оферты Жертвователем.
3.2. Оферта может быть акцептована путем перечисления Жертвователем денежных средств в пользу Получателя пожертвования платежным поручением по реквизитам, указанным в разделе 5 Оферты, с указанием в строке «назначение платежа»: «пожертвование на содержание и ведение уставной деятельности», а также с использованием пластиковых карт, электронных платежных систем и других средств и систем, позволяющих Жертвователю перечислять Получателю пожертвования денежных средств.
3.3. Совершение Жертвователем любого из действий, предусмотренных п. 3.2. Оферты, считается акцептом Оферты в соответствии с п. 3 ст. 438 Гражданского кодекса Российской Федерации.
3.4. Датой акцепта Оферты – датой заключения договора пожертвования является дата поступления пожертвования в виде денежных средств от Жертвователя на расчетный счет Получателя пожертвования.

4. Заключительные положения:
4.1. Совершая действия, предусмотренные настоящей Офертой, Жертвователь подтверждает, что ознакомлен с условиями Оферты, целями деятельности Получателя пожертвования, осознает значение своих действий и имеет полное право на их совершение, полностью и безоговорочно принимает условия настоящей Оферты.
4.2. Настоящая Оферта регулируется и толкуется в соответствии с действующим российском законодательством.

5. Подпись и реквизиты Получателя пожертвования

Благотворительный фонд помощи семьям духовенства

ОГРН: 1214300009659
ИНН/КПП: 4345514195/434501001
Адрес места нахождения: 610000, г. Киров, ул. Московская, д.1А, кв.22

Банковские реквизиты:
Номер банковского счёта: 40701810627000000085
Банк: КИРОВСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ N8612 ПАО СБЕРБАНК
БИК банка: 043304609
Номер корреспондентского счёта банка: 30101810500000000609

Директор
Булычев Данил Николаевич

Соглашаюсь с офертой

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку, оформляя подписку, комментарий, запрос на обратную связь, регистрируясь либо совершая иные действия, связанные с внесением своих персональных данных на интернет-сайте https://bfst.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие), размещенное по адресу https://bfst.ru/personal-data-usage-termss/.

Принятием Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие организации «Благотворительный фонд помощи семьям духовенства», которой принадлежит сайт https://bfst.ru на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
Согласие дается на обработку следующих персональных данных (не являющимися специальными или биометрическими):
• фамилия, имя, отчество;
• адрес(а) электронной почты;
• иные данные, предоставляемые Пользователем.

Персональные данные пользователя не являются общедоступными.

1. Целью обработки персональных данных является предоставление полного доступа к функционалу сайта https://bfst.ru.

2. Основанием для сбора, обработки и хранения персональных данных являются:
• Ст. 23, 24 Конституции Российской Федерации;
• Ст. 2, 5, 6, 7, 9, 18–22 Федерального закона от 27.07.06 года №152-ФЗ «О персональных данных»;
• Ст. 18 Федерального закона от 13.03.06 года № 38-ФЗ «О рекламе»;
• Устав организации «Благотворительный фонд помощи семьям духовенства»;
• Политика обработки персональных данных.

3. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

4. Передача персональных данных, скрытых для общего просмотра, третьим лицам не осуществляется, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

5. Пользователь подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему.

6. Персональные данные хранятся и обрабатываются до момента ликвидации организации «Благотворительный фонд помощи семьям духовенства». Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Пользователь согласен на получение информационных сообщений с сайта https://bfst.ru. Персональные данные обрабатываются до отписки Пользователя от получения информационных сообщений.

8. Согласие может быть отозвано Пользователем либо его законным представителем, путем направления Отзыва согласия на электронную почту – info@bfst.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных организация «Благотворительный фонд помощи семьям духовенства» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Удаление персональных данных влечет невозможность доступа к полной версии функционала сайта https://bfst.ru.

9. Настоящее Согласие является бессрочным, и действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. Место нахождения организации «Благотворительный фонд помощи семьям духовенства» в соответствии с учредительными документами: 610000, г. Киров, ул. Московская, д.1А, кв.22.

Соглашаюсь на обработку моих персональных данных
Перенаправление на безопасную страницу платежа...

Мы открываем сбор для семьи диакона Димитрия Белобородова, клирика храма Покрова Пресвятой Богородицы на Козлёне Вологодской епархии.

Диакон Димитрий Белобородов воспитывает вместе с матушкой Ольгой 13 детей. Трое детей уже взрослые, им более 18 лет, а 10 — несовершеннолетние. Матушка – педагог, сама занимается образованием детей. Родив пятерых, матушка Ольга окончила Вологодский государственный педагогический университет.

Дети не ходят в детский сад, подготовкой к обучению в школе с ними занимаются дома. Вологодская епархия удостоила матушку Ольгу наградой «За достойное воспитание детей и смиренное материнское служение». Все дети ходят на занятия и получают разноплановое образование.

Старшая дочка Валерия уже получила диплом эколога в ВоГУ, помимо этого она профессионально занимается футболом: девушка — кандидат в мастера спорта, серебряный призер всероссийского турнира. У 20-летней студентки Юлии — золотой значок ГТО, разряды по лыжным гонкам и легкой атлетике. Кроме того, она играет на гитаре и балалайке, пишет портреты, плетет кружево.

18-летний Павел мастерски владеет саксофоном, 16-летний Серафим — кларнетом, кстати, он уже студент Московского физико-технического института. 15-летняя Мария увлечена изучением химии — она призёр различных олимпиад, помимо этого занимается музыкой: фортепиано и вокалом. 11-летняя Аня обожает скрипку и балет, она мечтает стать примой Большого театра, а 10-летний Федя уже стал чемпионом области по шахматам и баскетболистом.

9-летние двойняшки Василиса и Ефросиния занимаются флейтой и играют на фортепиано. 8-летняя Евдоксия ходит на занятия по гимнастике и увлекается шахматами. Не отстают от старших и младшие любознательные малыши.

Фонд «Свете Тихий» уже оказывает помощь семье Белобородовых по программе «Многодетные 5+». За счет ежемесячных выплат была куплена швейная машинка и ноутбук для детей. Мы продолжим помогать им и в дальнейшем.

Эта большая и дружная семья живет в очень стесненных условиях, в небольшом деревянном доме 1958 года постройки. Поэтому мы посчитали нужным открыть сбор на улучшение их быта. Мы планируем собрать 300 тысяч рублей, которые позволят сделать первый шаг, чтобы отремонтировать и расширить жилье.

Окажите помощь семье, сделав перевод через систему платежей нашего сайта.

300000
68%

204300 руб. / 300 000 руб.

Часто задаваемые вопросы