Поддержим семью иерея Александра Кармакулова, который несёт послушание в тюремной и военной сфере

валюта пожертвования
Мы будем рады небольшой, но ежемесячной помощи - это позволит нам увереннее чувствовать себя и надёжнее строить планы нашей работы.
Размер пожертвования
100
300
500
1000
Способ оплаты
Банковская карта (₽)
Ваши данные
Укажите ваше имя
Нажимая кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Made with Leyka

Публичная оферта о заключении договора пожертвования

Благотворительный фонд помощи семьям духовенства (Директор: Булычев Данил Николаевич),
предлагает гражданам сделать пожертвование на ниже приведенных условиях:

1. Общие положения
1.1. В соответствии с п. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации данное предложение является публичной офертой (далее – Оферта).
1.2. В настоящей Оферте употребляются термины, имеющие следующее значение:
«Пожертвование» - «дарение вещи или права в общеполезных целях»;
«Жертвователь» - «граждане, делающие пожертвования»;
«Получатель пожертвования» - «Благотворительный фонд помощи семьям духовенства».

1.3. Оферта действует бессрочно с момента размещения ее на сайте Получателя пожертвования.
1.4. Получатель пожертвования вправе отменить Оферту в любое время путем удаления ее со страницы своего сайта в Интернете.
1.5. Недействительность одного или нескольких условий Оферты не влечет недействительность всех остальных условий Оферты.

2. Существенные условия договора пожертвования:
2.1. Пожертвование используется на содержание и ведение уставной деятельности Получателя пожертвования.
2.2. Сумма пожертвования определяется Жертвователем.

3. Порядок заключения договора пожертвования:
3.1. В соответствии с п. 3 ст. 434 Гражданского кодекса Российской Федерации договор пожертвования заключается в письменной форме путем акцепта Оферты Жертвователем.
3.2. Оферта может быть акцептована путем перечисления Жертвователем денежных средств в пользу Получателя пожертвования платежным поручением по реквизитам, указанным в разделе 5 Оферты, с указанием в строке «назначение платежа»: «пожертвование на содержание и ведение уставной деятельности», а также с использованием пластиковых карт, электронных платежных систем и других средств и систем, позволяющих Жертвователю перечислять Получателю пожертвования денежных средств.
3.3. Совершение Жертвователем любого из действий, предусмотренных п. 3.2. Оферты, считается акцептом Оферты в соответствии с п. 3 ст. 438 Гражданского кодекса Российской Федерации.
3.4. Датой акцепта Оферты – датой заключения договора пожертвования является дата поступления пожертвования в виде денежных средств от Жертвователя на расчетный счет Получателя пожертвования.

4. Заключительные положения:
4.1. Совершая действия, предусмотренные настоящей Офертой, Жертвователь подтверждает, что ознакомлен с условиями Оферты, целями деятельности Получателя пожертвования, осознает значение своих действий и имеет полное право на их совершение, полностью и безоговорочно принимает условия настоящей Оферты.
4.2. Настоящая Оферта регулируется и толкуется в соответствии с действующим российском законодательством.

5. Подпись и реквизиты Получателя пожертвования

Благотворительный фонд помощи семьям духовенства

ОГРН: 1214300009659
ИНН/КПП: 4345514195/434501001
Адрес места нахождения: 610000, г. Киров, ул. Московская, д.1А, кв.22

Банковские реквизиты:
Номер банковского счёта: 40701810627000000085
Банк: КИРОВСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ N8612 ПАО СБЕРБАНК
БИК банка: 043304609
Номер корреспондентского счёта банка: 30101810500000000609

Директор
Булычев Данил Николаевич

Соглашаюсь с офертой

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку, оформляя подписку, комментарий, запрос на обратную связь, регистрируясь либо совершая иные действия, связанные с внесением своих персональных данных на интернет-сайте https://bfst.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие), размещенное по адресу https://bfst.ru/personal-data-usage-termss/.

Принятием Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие организации «Благотворительный фонд помощи семьям духовенства», которой принадлежит сайт https://bfst.ru на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
Согласие дается на обработку следующих персональных данных (не являющимися специальными или биометрическими):
• фамилия, имя, отчество;
• адрес(а) электронной почты;
• иные данные, предоставляемые Пользователем.

Персональные данные пользователя не являются общедоступными.

1. Целью обработки персональных данных является предоставление полного доступа к функционалу сайта https://bfst.ru.

2. Основанием для сбора, обработки и хранения персональных данных являются:
• Ст. 23, 24 Конституции Российской Федерации;
• Ст. 2, 5, 6, 7, 9, 18–22 Федерального закона от 27.07.06 года №152-ФЗ «О персональных данных»;
• Ст. 18 Федерального закона от 13.03.06 года № 38-ФЗ «О рекламе»;
• Устав организации «Благотворительный фонд помощи семьям духовенства»;
• Политика обработки персональных данных.

3. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

4. Передача персональных данных, скрытых для общего просмотра, третьим лицам не осуществляется, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

5. Пользователь подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему.

6. Персональные данные хранятся и обрабатываются до момента ликвидации организации «Благотворительный фонд помощи семьям духовенства». Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Пользователь согласен на получение информационных сообщений с сайта https://bfst.ru. Персональные данные обрабатываются до отписки Пользователя от получения информационных сообщений.

8. Согласие может быть отозвано Пользователем либо его законным представителем, путем направления Отзыва согласия на электронную почту – info@bfst.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных организация «Благотворительный фонд помощи семьям духовенства» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Удаление персональных данных влечет невозможность доступа к полной версии функционала сайта https://bfst.ru.

9. Настоящее Согласие является бессрочным, и действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. Место нахождения организации «Благотворительный фонд помощи семьям духовенства» в соответствии с учредительными документами: 610000, г. Киров, ул. Московская, д.1А, кв.22.

Соглашаюсь на обработку моих персональных данных
Перенаправление на безопасную страницу платежа...

В семье иерея Александра Кармакулова, штатного клирика храма Благовещения Пресвятой Богородицы г. Кургана, воспитывается две маленьких дочки: 4-летняя София и 3-летняя Ника. Матушка Надежда в положении, семья ожидает третьего ребёнка.

Команда фонда посетила семью 26 марта 2024 года, в рамках визита в Курганскую епархию, на следующий день по подписанию соглашения о сотрудничестве с митрополитом Курганским и Белозерским Даниилом.

Иерей Александр Кармакулов несёт послушание в сфере тюремного и военного служения. Батюшка проводит беседы с сотрудниками УФСИН в шести исправительных учреждениях Курганской области, а также в одном из исправительных учреждений окормляет осуждённых, но пока на безвозмездной основе. Кроме того, на днях, с благословения Владыки, он направился в двухмесячную поездку в зону специальной военной операции.

Ранее иерей Александр Кармакулов работал преподавателем при Воскресной школе, но поскольку военное и тюремное служение стало занимать у него большую часть времени, от преподавания пришлось отказаться. По его словам, он чувствует своё призвание в том, где сейчас несёт послушание, возвещая людям, оказавшимся в сложных жизненных ситуациях, спасительные пути Божии.

Семья переехала в Курган из Костромской области, где несколькими годами ранее произошло знакомство и венчание батюшки и матушки. Жили сначала в съёмном жилье, год тому назад, по приезду в Курган, семья вынуждена была жить сначала на церковной территории в посёлке Смолино, а затем в дачном домике, который не был приспособлен для зимовки. Затем переехали в квартиру, которую им помогли приобрести благотворители из Екатеринбурга.

Батюшка очно окончил Духовную семинарию, сейчас получает второе духовное высшее образование. Ранее он работал преподавателем, обучая детей программированию, но сегодня всё основное время уделяет основному призванию — служению Церкви. Матушка всё время уделяет домашним делам и воспитанию детей, содержание семьи на плечах батюшки.

За время переездов у семьи возник вопрос нехватки средств, пришлось взять кредиты, стали копиться долги. Сегодня это вызывает финансовую нестабильность, семье не хватает средств на проживание. Об этом батюшка рассказал во время визита директору фонда.

По итогам встречи директор фонда «Свете Тихий» диакон Даниил Булычев отметил: «Обязательно поддержим, Спаси Господи». В итоге было принято решение об открытии сбора на 165 000 рублей, средства будут выплачены семье равными долями в течение шести месяцев.

«Очень рады были этой сердечной встрече, благодарю отца Даниила и его команду за ту огромную работу, которую вы проводите, это очень важное служение. Дай Бог здоровья вам и вашим единомышленникам, участвующим в этом замечательном проекте», — отметил батюшка, провожая команду фонда.

Давайте все вместе поможем батюшке в его непростом финансовом положении через систему платежей на нашем сайте.

165000
25%

42000 руб. / 165 000 руб.

Часто задаваемые вопросы